Accueil Le coin cuisine

Le coin cuisine

Comment congeler les haricots verts

 La congélation des haricots verts est assez simple Si vous avez un potager, il est toujours agréable d’avoir des haricots frais, mais pour les déguster...

Grille-pain : quelques conseils pour mieux choisir le grille-pain?

Le petit déjeuner est le repas le plus important dans la journée le pain est indispensable et ingrédient commun sur chaque table l’aliment consommable....

Poêle inox: pour quelle cuisine?

De nos jours, mijoter des petits plats est la passion de beaucoup de monde. Le plaisir de partager une recette cuisinée, doit passer tout...

Hachoir à viande : quels sont les risques d’un hachoir à viande mal entretenu ?

Comme tout appareil de cuisine, le hachoir à viande doit absolument être très propre à chaque utilisation. Comme vous le savez sans doute, manipuler...

Chambre froide négative : gardez vos aliments en excellent état.

Les chambres froides sont un excellent moyen de stocker des aliments et de les conserver dans les meilleures conditions possibles. C’est d’ailleurs pour cette...